Eletta Campana, eine der zertifizierten Industriehanfsorten

Eletta Campana italienische Hanfsamen zertifiziert Industriehanf

WAS IST DIE ELETTA CAMPANA?

„Eletta Campana“ ist Historikerin Vielzahl von italienischem Hanf eingefügt Liste der zertifizierten Hanfsorten und auf unserer Seite in der Kategorie präsentieren Hanf samen zum Anbau in Deutschland im Einklang mit dem Gesetz 242/16, das seit Jahrhunderten in ganz Italien wegen seiner technischen Eigenschaften und Trockenheitsresistenz angebaut wird, hat seinen Namen von der Region, in der die Campania. Dank der unschätzbaren Unterstützung vieler Unternehmen in Süditalien, insbesondere von Crea di Lecce, wurde ein Forschungsprojekt zur Vermehrung des Saatguterbes gestartet, dank dessen es seit 2015 interessierten Landwirten zur Verfügung steht.

Es handelt sich um eine Genetik, die zur Produktion von Biomasse entwickelt wurde, aber auch in Bezug auf Samen und Blütenstände zufriedenstellende Mengen produziert.
Diese Sorte zeichnet sich durch die Anthese der späten weiblichen Blüte aus, was sie für das Anbaugebiet der südlichen Regionen geeignet macht. Ein weiteres morphologisches Merkmal, das die Sorte eindeutig von ähnlichen unterscheidet, ist die Größe der Blätter, die eine der größten Lamina zu haben scheinen.

Nach einer mehr als 60-jährigen Pause ist Hanf zurückgekehrt, um unsere Kampagnen für eine nachhaltige Produktion zu füllen, der Umwelt zu helfen und dazu beizutragen, eine neue Idee der Wirtschaft und, warum nicht, der Zukunft zu schaffen. Und ein weiterer Schritt nach vorne, mit der Referenz der traditionellen italienischen Hanfkultur, die uns in der Welt berühmt gemacht hat.

ANBAU ELETTA CAMPANA

Der Anbau der Sativa-Cannabissorte Eletta Campana ist immer weiter verbreitet, tatsächlich entscheiden sich immer mehr Hanfzüchter für diese Genetik mit zwei Hauptzwecken: der reichlichen Produktion von Cannabis leichte Blütenstände und das Bemerkenswerte einfache KultivierungTatsächlich können sogar unerfahrene Züchter diese zertifizierte Hanfsorte säen und auch in Bezug auf den Endertrag hervorragende Ernten erzielen.

Zertifizierter Hanfsamenanbau Italien

Insbesondere empfiehlt unser Expertenteam von Grace Genetics, den Pflanzen immer das richtige Verhältnis zwischen Wasser und Dünger zu geben (wir empfehlen natürlich organische Dünger und keine gefährlichen chemischen Dünger) und auch die richtige Menge an täglichem Licht, wenn Sie also ein funktionierendes Gewächshaus haben Achten Sie bei Pflanzenlampen auf die Lichtstunden, die Sie den Pflanzen zur Verfügung stellen. Vermeiden Sie es, sie mit übermäßigem Licht zu belasten, was für einen gesunden Lebenszyklus wichtig ist.

BLÜTENSTÄNDE CBD ELETTA CAMPANA

Die Blüten dieser fantastischen Sorte von legalem Marihuana sind im Allgemeinen von absoluter Qualität, natürlich hängt es auch vom Züchter und seinen Anbaumethoden ab, ob ein großartiges Endprodukt erzielt wird oder nicht. Die cbd-Blütenstände von Eletta Campana garantieren jedoch besondere Aromen, mit fruchtigen Noten, einschließlich Gewürzen und Zitrusfrüchten, wirklich köstlich und einem leicht säuerlichen Nachgeschmack, sie sind auch mit einer dünnen Harzschicht bedeckt, die von den zahlreichen Trichomen erzeugt wird, die diese Sorte charakterisieren und durch die hervorragende Kompaktheit. Für eine größere Kompaktheit der cbd-Blütenstände empfehlen wir natürlich eher den Indoor-Anbau, da es möglich ist, alle idealen Parameter für eine außergewöhnliche Kultur unabhängig einzustellen.

IST ES LEGAL, DIE ELETTA CAMPANA ZU WACHSEN?

Eletta Campana ist eine Sorte von Industriehanf, die in derListe der legal kultivierbaren Samen europaweit, über ein europaweit gültiges Zertifikat verfügt, das die Herkunft und Legalität der Samen garantiert, bieten wir von Grace Genetics auch die Lieferung von Hanfsamen an Kopie des europäischen ZertifikatsTatsächlich sind alle in unserem Katalog enthaltenen Hanfsorten zertifiziert. Um die gewählte Glocke legal in Europa anbauen zu können, ist es notwendig, dieses Zertifikat zu besitzen, um bei eventuellen Kontrollen die legale Herkunft der Samen garantieren zu können. Daher ist es möglich, diese Cannabis-Sativa-Genetik in ganz Europa legal anzubauen.

Eletta campana regelmäßiges Samengeschlecht von Pflanzen

REGELMÄSSIGE SAMEN VON ZERTIFIZIERTEM HANF

Die Samen eletta campana in unserem Hanfsamenkatalog sind alle regulär, dies bedeutet, dass nicht alle Pflanzen weiblich geboren werden. Wissenschaftlichen Studien zufolge besteht bei regulären Samen eine 60% ige Chance, dass weibliche Pflanzen geboren werden, gegenüber 40 % Chance, dass männliche Pflanzen geboren werden.

Es ist bekannt, dass männliche Pflanzen Züchtern, die Cannabis zum Ernten von Knospen anbauen, nicht gefallen, aber wenn Sie beabsichtigen, Hanffasern oder Samen zu produzieren, werden männliche Pflanzen für Sie unerlässlich sein. In unserem Katalog gibt es auch feminisierte Industriehanfsamen für alle Züchter, die große Mengen von cbd-Blütenständen auf völlig legale Weise produzieren möchten, wie z. B. Carmagnola Selezionata.

ELETTA CAMPANA TECHNISCHES DATENBLATT

  • Genotyp: Dioica
  • Klimaanpassungsfähigkeit: Nord-, Mittel-, Südeuropa
  • Vegetationszyklus: 160/180 Tage
  • Höhe: 2,5 – 6,5 Meter
  • Vollblüte: August
  • Ertrag in Samen q/ha: 4,5
  • Ertrag in Rundballen q/ha: 130,00
  • Ertrag in Blütenständen: q/ha: 2,00
  • THC: <0,2% CBD: bis zu 8%

Stichworte

Grace Genetics-Team

Unser Team von Cannabis-Experten veröffentlicht wöchentlich neue und aktualisierte Informationsartikel zu aktuellen Nachrichten aus der Welt des Cannabis sowie Hilfsmittel und Ratgeber zum Anbau von Marihuana-Pflanzen.

Schreibe einen Kommentar

Neuesten Nachrichten

Sing up to our newsletter for 10% off your first order!

Receive the latest strain releases, exclusive offers and 10% OFF welcome discount.